Мехдизаде Фарид Гюндюзович

View Calendar
30/10/2019 10:00 - 16:00

Мехдизаде Фарид Гюндюзович, врач ветеринарной медицины, хирург-ортопед, травматолог, невролог.

Закончил Московскую Государственную Академию ветеринарной медицины и биотехнологии имени К. И. Скрябина (специализация ветеринария). В данный момент аспирант на кафедре ветеринарной хирургии в МГАВМиБ им. К. И. Скрябина. Тема диссертации: Анатомо-топографическое обоснование к применению и разработке оперативных доступов при новообразованиях головного мозга у собак.

Дополнительное образование: «Ультразвуковая диагностика мелких домашних животных» в клинике Биоконтроль, «Неврология и нейрохирургия мелких домашних животных» в клинике Медвет, «Минимально инвазивный остеосинтез костей голени, бедра и предплечья» в сети клиник Свой доктор. «Нейрохирургия с основами неврологии» в сети клиник Свой доктор ИВЦ МВА, «Лечения разрыва ПКС у собак» в сети клиник Свой доктор ИВЦ МВА. Ежегодно посещает  секции хирургии и неврологии Московского Ветеринарного Конгресса и Научной Ветеринарной Конференции.

Начал свою профессиональную деятельность в 2011 году с должности ассистента ветеринарного врача, а с 2014 года работает на должности ветеринарного-врача хирурга.

Область интереса: ветеринарная ортопедия, травматология, неврология.